AVISO DE PRIVACIDAD

MAVIXEL S.C. (en adelante “MAVIXEL”) en cumplimiento de la legislación mexicana correspondiente en la materia se preocupa por la privacidad de sus datos personales y sigue las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. Siempre manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

Salvo que se indique lo contrario o se establezcan particularidades, este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través de “el sitio web”: www.mavixel.com y otros posibles “medios de comunicación”, tales como correo electrónico, redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con MAVIXEL, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, etc.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (México) le informamos lo siguiente:

1. Recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:

1.1. Datos Personales

1.1.1. De Clientes de “MAVIXEL”: Nombres, direcciones, teléfonos, correos electrónicos, posibles medios de identificación (tales como: Credencial del IFE, Pasaporte o Licencia), RFC y CURP.
1.1.2. De Empleados de “MAVIXEL”: Nombres, fecha de nacimiento, direcciones, fotografías, teléfonos, correos electrónicos, posibles medios de identificación (tales como: Credencial del IFE, Pasaporte o Licencia), RFC, CURP, estado de salud, afiliación sindical, datos de cuentas bancarias para depósitos de nómina.
1.1.3. De Usuarios de “el sitio web”: Nombres, direcciones, teléfono de contacto, correos electrónicos, empresa, puesto y otros datos que se recolectan a través de la forma de registro ubicada en: http://www.mavixel.com/contacto.htm

Usted se compromete a que los datos que proporciona a MAVIXEL sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

1.2. Datos Estadísticos, de Navegación y de Rastreo (Datos No Asociados a Datos Personales).-

1.2.1. URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), entre otros.
1.2.2. Otro tipo de datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación, tales como Google Analytics, Woopra, Facebook o servicios similares.

1.3. De manera indirecta, dada la naturaleza de la prestación de los servicios que brindamos, podríamos tener acceso a otros datos personales en los equipos y sistemas que nuestros clientes nos piden realicemos algún servicio de consultoría. Tratándose de servicios de consultoría, la relación está regulada por un instrumento jurídico independiente que delimita claramente las responsabilidades del cliente y de MAVIXEL respecto de datos personales que pudieran ser hallados en la prestación de estos servicios.

2. Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

2.1. Fines de identificación y verificación de datos.
2.2. Fines estadísticos.
2.3. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información o noticias de interés sobre cambios en las políticas del sitio (políticas de privacidad, términos y condiciones de uso, etc.), promociones especiales, notificaciones sobre su cuenta, y cualquier otra información que MAVIXEL considere importante que sus clientes y/o usuarios conozcan.
2.4. Para proporcionarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio, al conocer sus hábitos informáticos y sus correspondientes datos de rastreo.
2.5. Tener una base de datos para segmentar y dirigir publicidad de clientes y socios de negocios.
2.6. Para el caso específico de Clientes:
2.6.1. Fines de cobro y pago de servicio.
2.6.2. Para fines contractuales (notificaciones),
2.6.3. Hacerle llegar la factura, y
2.6.4. Para llevar a cabo la relación comercial.

3. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley mexicana (artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. Salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad, sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto #2.

5. El responsable de protección de datos personales de MAVIXEL es: Marco González

6. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: contacto@mavixel.com. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.

7. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (artículos 15 y 16).

8. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, MAVIXEL lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en cualquiera de “el sitio web” o proporcionado en otros medios presenciales o electrónicos de recolección de datos y/o (b) publicando una nota visible en cualesquiera de “el sitio web”. MAVIXEL no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal (http://www.mavixel.com/privacidad).

9. MAVIXEL se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento.

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Al hacer uso de "el sitio web", usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este portal y sus servicios están regidos por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes.

Última Actualización: 29 de Enero de 2013